导航菜单

宝通科技预计一季度净利9631.14万元至1.14亿元 同比增长10%至30%-世界上最高的人

据了解,疫情发生以来,宝通科技全面落实疫情防控工作,紧急制订疫情防控工作方案和应急预案,在疫情防控到位的前提下,积极组织复工复产,确保公司业绩实现稳定增长。

宝通科技预计一季度净利9631.14万元至1.14亿元 同比增长10%至30%

在移动互联网业务方面,公司全球区域化发行及研运一体业务均呈现出较好的业绩增长。子公司易幻网络于报告期内发行新品《食物语》,该产品上线后表现良好,首日上线即登顶iOS&Google双平台免费榜,为公司业绩的提供了新的增长点;同时,公司发行的《三国志M》、《万王之王》、《龙之怒吼》、《完美世界》、《遗忘之境》、《warandmagic》、《dragonstormfantasy》等产品收入稳定,为公司长期稳定的业绩增长提供有效支撑。此外,公司加大对内容研发的投入,加快发展全球研运一体业务。

在工业互联网业务方面,报告期内,宝通科技继续深化“高端化、国际化”发展战略,国际贸易收入实现了同比大幅增长。一方面,加大推进技术创新力度,持续优化产品结构,公司数字化胶带系列产品销售量占比显著上升,新技术、新产品,为公司经营业绩持续增长贡献利润。另一方面,公司结合自身的专业特长,通过“数、网、智”等技术手段,加速工业散货物料智能输送的智能化和数字化发展步伐,实现工业散货物料智能输送全栈式总包服务,为公司未来经营业绩的可持续发展奠定基础。

原标题:宝通科技预计一季度净利9631.14万元至1.14亿元 同比增长10%至30%

  4月9日晚间,宝通科技对外发布第一季度业绩预告,公司预计一季度盈利9631.14万元至1.14亿元,同比增长10%至30%。

值得一提的是,在市场规模不断突破、商业模式不断丰富、自有内容不断产出的格局下,2020年公司在港澳台、东南亚、韩国等地区将上线《笑傲江湖》、《剑侠情缘2》、《梦境链接》、《造物法则2》、《SOT》、《决战三国》等十余款产品,3-4款以上的自研(定制)产品也将陆续上线,丰富的产品储备将持续为公司贡献稳定盈利。