Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

彭文宝:防人潮聚服务中心 乐龄回馈金暂停电子转账登记-最凶猛的鱼

彭文宝:防人潮聚服务中心 乐龄回馈金暂停电子转账登记

他说,若有最新消息,州政府将会通知受惠者,也促请受惠者照顾个人卫生,勤用免洗消毒液及带口罩,并尽量避免到人潮聚集的地方。

基于新冠肺炎疫情的影响,槟州政府早前宣布取消现款付给乐龄回馈金,改以电子转账方式直接汇入受惠者的银行户头,不少乐龄人士为此到议员服务中心登记电子转账。

“为了降低传染风险,州政府决定暂停电子转账登记,直到另行通知。”

彭文宝:州政府暂停乐龄人士回馈金电子转账(EFT)登记。

他周六发表文告指出,基于马来西亚新冠肺炎病例增加,槟州首长已指示展延所有集会。不过,州政府接到投报指不少人聚集在服务中心、县办事处,以寻求帮助登记乐龄人士回馈金的电子转账。

彭文宝:防人潮聚服务中心 乐龄回馈金暂停电子转账登记

槟州福利、爱心社会及环境事务行政议员彭文宝表示,州政府暂停乐龄人士回馈金电子转账(EFT)登记,以降低传染新冠肺炎的可能性。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|诸葛亮之墓|最漂亮的av女星|封门村灵异事件|清朝第一位皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|太平公主怎么死的|清朝第一位皇帝